臺灣戰略研究學會 Taiwan Strategy Research Association 臺灣國際戰略研究中心
Taiwan Center for International Strategic Studies, TCISS

隱私權聲明

Information in accordance with section 5 TMG

Taiwan Center for international studies

新北市淡水區英專路151號
整合戰略與科技中心
驚聲大樓T803

Telephone: 02-2621-5656 #27
E-Mail: info@taiwan-strategy.com
Website: www.taiwan-strategy.com
Register entry

 

TSRA隱私權聲明
本網站(http://www.taiwan-strategy.com/)係由台灣戰略研究學會-台灣國際戰略研究中心(下稱TRSA)所設立及管理之網站。
在您閱覽或使用本網站資料前,請詳讀本網站下列隱私權等法律聲明所列之事項,一旦您執行閱覽或使用本網站資料時,即表示您同意遵守本聲明中所列之全部事項。

一、本網站內容受中華民國智慧財產權法規範保護

(一)本網站之內容及素材著作權歸TRSA所有,使用本網站資料請注意下列原則:
1.非經TRSA允許,不得以任何形式、利用電子、機械、影印、錄音或其他方式,局部或全部予以重製或傳送本網站之資料,亦不得利用任何方式修改本網站資料。
2.除本網站於網頁上另有特殊聲明外,於合理的範圍內,可以下載或列印本網站的網頁作為研究或個人非營利目的之使用。
3.為方便於電腦螢幕上瀏覽,得暫時將所需檔案備份在電腦中。
4.下載或列印後之資料,不得隨意更動修改其中內容與智慧財產權之聲明。
(二)本網站內容所涉及的商標、著作物均為TRSA所有。

二、採用本網站資訊之前,應對網頁內容再作進一步的確認

(一)本網站所提供的資訊不得據以作為實施各種活動之依據。
(二)本網站所提供的資訊是TRSA為執行其任務所傳播的國際事務、科技、軍事、戰略等資訊。並非解決特定個案問題之建議。
(三)本網站所提供的資訊時時會更動,無法一一週知。
(四)本網站因無法就所提供之全部資料作有無侵權之審查,故不保證網頁所坑刊登之資料內容絕無侵害他人權利之可能。使用者應自行承擔因使用本網站資料可能產生之任何損害。

三、對投稿者之聲明

若您欲投稿於本網頁時,請先確認並保證該投稿之著作為自行創作或取得著作權人授權之著作,享有完整之著作權,絕無侵害他人權益之情事,並同意不論營利與否,TRSA對該著作皆享有公開、重製、改作、編輯及傳送等權利。

四、網站連結(links)的聲明

(一) 本網站保留被連結或框置(framed)的權利,如欲連結或框置須事先取得TRSA同意始得為之。
(二) 本網站在內容上連往其他網站僅是為方便使用,不代表TRSA為其內容背書。

五、網路安全性與電腦病毒

(一)全球資訊網(WWW)仍有某些不安全之因素,故與本網站傳輸資料時,有可能會被第三者攔截或修改。
(二)TRSA十分注重本網站之安全性,但無法保證從本網站傳出的資料絕對不含電腦病毒。

六、線上資料之隱私保護

TRSA基於網頁上各該活動事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定及TRSA個人資料保護政策要求,在您提供個人資料前,TRSA依法告知下列事項,敬請詳閱:

(一)蒐集目的:1.辦理各項活動(包括但不限於邀稿、研討會、論壇)及相關行政管理。2.寄送TRSA相關之活動訊息
(二)個人資料類別:如姓名、職業、聯絡方式等。
(三)個資利用之期間、地區、對象及方式:1.利用期間:自提供之日起至蒐集目的消失為止。2.除蒐集之目的涉及國際事務或活動外,TRSA僅於中華民國領域內利用您的個人資料。3.TRSA於蒐集目的之必要範圍內,利用您的個人資料。
(四)您可以使用本網站「與我們聯絡」功能,向TRSA行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集 / 處理 / 利用或刪除您的個人資料之權利。
(五)不提供正確個資之權益影響:將無法為您提供特定目的之服務,如因此造成權益受損須自行負擔。